Salon des produits de Bretagne , 15FI/183
Affiche de même thème en 15 FI 169
Affiche de même thème en 15 FI 169
1- Quand la gastronomie modifie le cours de l'histoire
2- La guerre et la gastronomie
3- La table et la politique
4- Espionnage et gastronomie
5- Mourir à table
6- La loi modifie la gastronomie
7- Religion et gastronomie
8- Les plats emblématiques
Cet ouvrage est un dictionnaire des expressions culinaires bretonnes
Histoire de l'industrie de la crêpe dentelle à Quimper et de son inventeur Katell Cornic: rapport de stage sur l'industrie de la crêpes dentelle par Mlle Marie-Claire Le Doaré de l'IUT d'Angers réalisé dans l'entreprise Les Mascottes de Quimper (1972) notes de recherches, souvenirs recueillis auprès de Marie Cornic, notice historique sur la famille Cornic, de la ferme de Kernazet, en Kerfeunteun, articles et coupures de presse (1947-1990) , cartes publicités, factures à entête, publicités, lettre de M. Debled à Alain Le Grand (1958)