Bières et brasseurs de Bretagne, tradition et renouveau KEMENER (Yann-Ber) Editions Skol Vreizh, Morlaix, 1994, 83 p.

  • Sujet : BRASSEUR ; BRETAGNE
  • Description :

    SOMMAIRE 1- Historique 2- Processus de fabrication de la bière 3- Les brasseries bretonnes aux XVIIème et XVIIIème siècles 4- Les brasseries bretonnes au XIXème siècle 5- La piquette ou bière de ménage 6- La concentration de l'activité brassicole au XXème siècle 7- Le renouveau des micro-brasseries

  • Date :

    1994

  • Description physique :

    Particularité physique : 0,007

  • Identifiant :

    BR/46

  • Modalités d’entrée : Achat
  • Information sur l’évaluation : CP
  • Notes :

    Type de document: Bibliothèque

    Date d'entrée: 13/03/2003

  • Autres données descriptives : Qualité: BONNE
  • Mots-clés