Toutes les ressources LYCEE LA TOUR D'AUVERGNE 10 résultats (3ms)

Palmarès de 1924-1936 , 31 J 7

31 J 7 , 1924-1936  

-année 1924

- année 1925 (2 ex)

- année 1926

- année 1927

- année 1928

- année scolaire 1933-1934

- année 1936 (manque la couverture)

Alain Le Grand: recherches sur Anatole Le Braz et inauguration du monument ( plaque et buste) , 22 J 340

22 J 340 , 1926-1931  

Recherches sur Anatole Le Braz:

- Comité pour l'inauguration du monument dédié à Anatole Le Braz plaque à son domicile et buste au lycée de La Tour d'Auvergne de Quimper : carte d'invitation, programme, coupure de presse, discours tapuscrit (P. Allier)  intitulé Anatole Le Braz à Stang ar C'hoat, correspondance, procès-verbal de réunion du comité de Quimper, plaquette du comité de Saint Brieuc, presse.

Contexte :
Histoire du Finistère et de Quimper
Fin des résultats