Recherches sur les anciens fours à pain du canton de Clohars-Carnoët : fiche historique, photographies, coupure de presse

  • Description :

    Anciens fours à pain du canton de Clohars-Carnoët:

    - Clohars-Carnoët: four de l'abbaye de Saint-Maurice (2004); four de Kerquilven (2005); four de Kernevenaz  (2005); four de Kérou (2005); fourd de Kercadoret, Kercahen et Kerzauce (2005); four du Grand Letty (2005); four de Garlouët (2004); fours de Kerlolichon et Kerantallec (2004); four de Saint-Germain (2004); four du moulin du Quinquis (2004); four de Kerguivarec (2004); four de Ker Adam (2004); four de Ti-Forn; four de Keruster; four deQuéon (2004); four et moulin de Kercousquet (2003); four du Grand Saint-Mady (2004); four de Kermerrien (2004); four de Kredreis (2004); four du Grannec (2004); four de Kerrine (2004); four de Kergueguen bourg (2005); four de Kerrien (2005); four de Keranquernat (2005); four de Kerzellec Le Pouldu (2005); four de Kernou (2005); four de Beg al Lann (2006); four de Kervelan (2005); four de Kerviglouze (2006); four de Saint-Maudet (2005); four de Kerandoaré (2005); four de Cotonard (2005); four de Keriou (2005); four de Kergadiec (2005); four de Kergreven (2005); four de Kerrvéo (2005); four de Kernours (2005); four de Kergariou et Kerheré, four de Locouarn (2005); four de Kerrune (2009) ; four de Keroën (2010); 

  • Date :

    2004-2010

  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 classeur - 0,05 m.l

    Dimensions : 26 x 32 cm

  • Identifiant :

    55 J 3