Recherches sur les fours à pain du Morbihan: fiche historique, photographies, coupure de presse

  • Description :

    Anciens fours à pain du Morbihan

    - Guiscriff : four de Kerhouriou (2011); four de Saint-Antoine (2011); four du Brohat et du Cosquer (2011); four de Kerbiguet (2011); four de Keryvarc'h (2011); four du Guenou (2011); four du Roz Haro (2011) four de Kerglèmes (2011); four du Quinquis et de Ninez-Huella (2011); 

    - Lanvénégen: four de Kerizac (2011) four du Cleuziou (2009); four de Saint-Quijeau (2009); four de Rosengat (2009); four de Gossal-d'en-Bas (2009); four de Ti-Bezen (2009), four de Kériel (2009); four de Boutel-Vras (2009)

    - Pont-Scorff : four de Saint Urchaut, de Kervennec; de Kerleau; de Kervochant (2011)

    - Guidel: four de Carnoët (2011); 

    - Le Faouët: four de Saint-Fiacre, de Saint-Jean (2009)

    - Quistinic: four de Poul-Fétan (2012); 

    - Caudan : four de Kergoler (2013);

    - Pluvigner : four de Kervic (2014); four de Kerhuello (2014); 

    - Plouhinec: four de Kervener (2014); 

    - Merlevenez : four du Resto (2014); four de Kermadio (2014); 

    - Moustoir -Remengol: fout du Moric (2015); 

    - Ploemeur : four de Kerbistoret (2016);

    - Larmor Plage : four de Kerguelen (2016) 

  • Date :

    2009-2016

  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 classeur, 0,02 m.l

    Dimensions : 26 x 32 cm

  • Identifiant :

    55 J 20