Recherches sur les fours à pain du Morbihan: fiche historique, photographies, coupure de presse
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Description :
Anciens fours à pain du Morbihan
- Guiscriff : four de Kerhouriou (2011); four de Saint-Antoine (2011); four du Brohat et du Cosquer (2011); four de Kerbiguet (2011); four de Keryvarc'h (2011); four du Guenou (2011); four du Roz Haro (2011) four de Kerglèmes (2011); four du Quinquis et de Ninez-Huella (2011);
- Lanvénégen: four de Kerizac (2011) four du Cleuziou (2009); four de Saint-Quijeau (2009); four de Rosengat (2009); four de Gossal-d'en-Bas (2009); four de Ti-Bezen (2009), four de Kériel (2009); four de Boutel-Vras (2009)
- Pont-Scorff : four de Saint Urchaut, de Kervennec; de Kerleau; de Kervochant (2011)
- Guidel: four de Carnoët (2011);
- Le Faouët: four de Saint-Fiacre, de Saint-Jean (2009)
- Quistinic: four de Poul-Fétan (2012);
- Caudan : four de Kergoler (2013);
- Pluvigner : four de Kervic (2014); four de Kerhuello (2014);
- Plouhinec: four de Kervener (2014);
- Merlevenez : four du Resto (2014); four de Kermadio (2014);
- Moustoir -Remengol: fout du Moric (2015);
- Ploemeur : four de Kerbistoret (2016);
- Larmor Plage : four de Kerguelen (2016)
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Date :
2009-2016
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Description physique :
Importance matérielle : 1 classeur, 0,02 m.l
Dimensions : 26 x 32 cm
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Identifiant :
55 J 20